Куриные котлеты с пармиджано

Куриные котлеты с пармиджано

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шевченко
❗️❗️❗️Рецепт с чужим фото или совсем без фото, к сожалению, не может принимать участие...

Ингредиенты

куриного филе 250 гр
тёртого сыра пармиджано 70 гр
панировочных сухарей 20 гр
яйцо 1
Соль, перец
специй для мяса Щепотка
Для панировки:
муки 2 ст.ложки
панировочных сухарей 50 гр
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе порубите в блендере (для такого количества гораздо удобнее использовать блендер, а не мясорубку). Смешайте полученный фарш с тёртым пармиджано, сухарями и яйцом. Посолите и поперчите, добавьте ваши любимые специи.
2
Разделите полученную массу на 6 частей (примерно по 70 гр каждая) и слепите котлетки. Затем каждую котлетку прокатите по поверхности, нажимая слегка на неё ладонью, чтобы получилась характерная цилиндрическая форма
3
Приготовьте продукты для панировки: насыпьте в две отдельные тарелочки муку и сухари, в мисочке взбейте яйца. Обваляйте каждую котлетку сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в сухарях.
4
Готовые котлетки поместите в форму для запекания, смазанную маслом, и запекайте при 180° около 30 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!