
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃🏻♀️
Очень простой и вкусный тортик, а главное быстрый! #марафон
Ингредиенты
- замороженного слоёного теста 2 пачки
- слив. масла 300 гр
- варёной сгущёнки 1 банка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозим и разделим примерно на одинаковые кусочки.
2
Выпекаем коржи, проткнув каждый вилочкой в нескольких местах. Так они останутся ровными и не вздуются в ненужным местах во время выпечки.
3
Коржи я выпекала при температуре 185 градусов в духовке (примерно 15-20 минут), пока они не зарумянились.Обрезаем неровные края, придавая торту форму, а обрезки измельчим.Пока коржи остывают, делаем крем.Для этого миксером взбиваем размягченное масло, затем постепенно добавляем сгущенку и взбиваем.
Смажем теперь коржи кремом по всей поверхности и с боков, после чего обсыпаем полученной крошкой.Отправляем в холодильник пропитаться. Желательно на ночь.



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями