avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон
Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🏃🏻‍♀️
Очень простой и вкусный тортик, а главное быстрый! #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженного слоёного теста 2 пач.
  • Слив. масла 300 г
  • Варёной сгущёнки 1 бан.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозим и разделим примерно на одинаковые кусочки.
2
Выпекаем коржи, проткнув каждый вилочкой в нескольких местах. Так они останутся ровными и не вздуются в ненужным местах во время выпечки.
3
Коржи я выпекала при температуре 185 градусов в духовке (примерно 15-20 минут), пока они не зарумянились.Обрезаем неровные края, придавая торту форму, а обрезки измельчим.Пока коржи остывают, делаем крем.Для этого миксером взбиваем размягченное масло, затем постепенно добавляем сгущенку и взбиваем. Смажем теперь коржи кремом по всей поверхности и с боков, после чего обсыпаем полученной крошкой.Отправляем в холодильник пропитаться. Желательно на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями