
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃🏻♀️
Очень простой и вкусный тортик, а главное быстрый! #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженного слоёного теста 2 пач.
- Слив. масла 300 г
- Варёной сгущёнки 1 бан.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозим и разделим примерно на одинаковые кусочки.
2
Выпекаем коржи, проткнув каждый вилочкой в нескольких местах. Так они останутся ровными и не вздуются в ненужным местах во время выпечки.
3
Коржи я выпекала при температуре 185 градусов в духовке (примерно 15-20 минут), пока они не зарумянились.Обрезаем неровные края, придавая торту форму, а обрезки измельчим.Пока коржи остывают, делаем крем.Для этого миксером взбиваем размягченное масло, затем постепенно добавляем сгущенку и взбиваем. 
Смажем теперь коржи кремом по всей поверхности и с боков, после чего обсыпаем полученной крошкой.Отправляем в холодильник пропитаться. Желательно на ночь.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































