Творожная запеканка без муки и манки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Запеканка получается воздушная, лёгкая#марафон
Ингредиенты
- Творог мягкий 350-400 грамм
- Сахар 150 грамм
- Яйцо куриное 4 шт
- Ванилин
- Корица
- Крахмал 1 стол ложка
- Для украшения малина, голубика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разделить яйца на белки и желтки
2
Желтки взбиваем с сахаром
3
В белки добавить 2-3 капли лимонного сока и взбиваем в густую пену
4
Взбитые желтки смешиваем с творогом
5
В нашу смесь добавить ванилин, корицу и крахмал.
6
Все перемешать миксером
7
Творожную смесь перемешать со взбитыми белками. Есть важный момент, мешать всё лопаткой, чтобы наша масса была воздушная
8
Выкладываем массу в форму для запекания
9
Сверху украсить ягодами или фруктами
10
Выпекать при температуре 200 градусов около 20-30 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!