Творожная запеканка без муки и манки

Творожная запеканка без муки и манки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Запеканка получается воздушная, лёгкая#марафон

Ингредиенты

Творог мягкий 350-400 грамм
Сахар 150 грамм
Яйцо куриное 4 шт
Ванилин
Корица
Крахмал 1 стол ложка
Для украшения малина, голубика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделить яйца на белки и желтки
2
Желтки взбиваем с сахаром
3
В белки добавить 2-3 капли лимонного сока и взбиваем в густую пену
4
Взбитые желтки смешиваем с творогом
5
В нашу смесь добавить ванилин, корицу и крахмал.
6
Все перемешать миксером
7
Творожную смесь перемешать со взбитыми белками. Есть важный момент, мешать всё лопаткой, чтобы наша масса была воздушная
8
Выкладываем массу в форму для запекания
9
Сверху украсить ягодами или фруктами
10
Выпекать при температуре 200 градусов около 20-30 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!