Творожная запеканка без муки и манки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Запеканка получается воздушная, лёгкая#марафон
Ингредиенты
Творог мягкий 350-400 грамм
Сахар 150 грамм
Яйцо куриное 4 шт
Ванилин
Корица
Крахмал 1 стол ложка
Для украшения малина, голубика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделить яйца на белки и желтки
2
Желтки взбиваем с сахаром
3
В белки добавить 2-3 капли лимонного сока и взбиваем в густую пену
4
Взбитые желтки смешиваем с творогом
5
В нашу смесь добавить ванилин, корицу и крахмал.
6
Все перемешать миксером
7
Творожную смесь перемешать со взбитыми белками. Есть важный момент, мешать всё лопаткой, чтобы наша масса была воздушная
8
Выкладываем массу в форму для запекания
9
Сверху украсить ягодами или фруктами
10
Выпекать при температуре 200 градусов около 20-30 минут
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!