avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка без муки и манки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка без муки и манки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Запеканка получается воздушная, лёгкая#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог мягкий 350-400 г
  • Сахар 150 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Ванилин
  • Корица
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Для украшения малина, голубика

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разделить яйца на белки и желтки
2
Желтки взбиваем с сахаром
3
В белки добавить 2-3 капли лимонного сока и взбиваем в густую пену
4
Взбитые желтки смешиваем с творогом
5
В нашу смесь добавить ванилин, корицу и крахмал.
6
Все перемешать миксером
7
Творожную смесь перемешать со взбитыми белками. Есть важный момент, мешать всё лопаткой, чтобы наша масса была воздушная
8
Выкладываем массу в форму для запекания
9
Сверху украсить ягодами или фруктами
10
Выпекать при температуре 200 градусов около 20-30 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями