Курино-свиная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#люблю ❤️
Ингредиенты
- Куриное филе 600 гр
- Свиная вырезка 600 гр
- Сало свиное 200 гр
- Соль, чеснок, перец по вкусу
- Желатин 20 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе курицы, свиную вырезку и сало, порезать мелкими кубиками, добавить специи и желатин сухой, перемешать до однородности фарша. Дать постоять минут 30, чтоб желатин разошёлся.
2
После выкладываем на пищевую плёнку и формируем колбаску.
3
Заворачиваем в пленку в 6-7 слоев.
4
Оставляем нашу колбаску в холодильнике часов на 10, я обычно делаю вечером и оставляю на ночь.
5
Затем складываем её прям в пленке в кастрюльку и варим часа 1,5 после закипания. После остужаем, освобождаем от плёнки. Нарезаем и кушаем.
6
Больше рецептов на моей странице в инстаграм : https://www.instagram.com/oksanafoodblog_/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!