avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курино-свиная колбаска

Курино-свиная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#люблю ❤️

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 гр
  • Свиная вырезка 600 гр
  • Сало свиное 200 гр
  • Соль, чеснок, перец по вкусу
  • Желатин 20 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе курицы, свиную вырезку и сало, порезать мелкими кубиками, добавить специи и желатин сухой, перемешать до однородности фарша. Дать постоять минут 30, чтоб желатин разошёлся.
2
После выкладываем на пищевую плёнку и формируем колбаску.
3
Заворачиваем в пленку в 6-7 слоев.
4
Оставляем нашу колбаску в холодильнике часов на 10, я обычно делаю вечером и оставляю на ночь.
5
Затем складываем её прям в пленке в кастрюльку и варим часа 1,5 после закипания. После остужаем, освобождаем от плёнки. Нарезаем и кушаем.
6
Больше рецептов на моей странице в инстаграм : https://www.instagram.com/oksanafoodblog_/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!