
Сырники с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
#люблю
1-2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 3-4 ст. л.
- Творога (брикет) 180-200 г
- Белок яйца
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать. Важно добавить именно белок, без желтка. Сковороду смазать немного маслом. Именно смазать, не лить много. Важными руками скатать шарики и приплюснуть. Сделать их пухлыми. Выпекать под закрытой крышкой 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































