avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустка остренькая, вкусненькая
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капустка остренькая, вкусненькая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️
Такую капусту любит мой муж и все наши друзья.

Ингредиенты

  • Капустка свежая примерно половина кочанчика
  • Морковка 1-2 шт.
  • Перчик 1-2 шт.
  • Огурчик 3-4 шт.
  • Помидорка
  • Заливку:
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Красного молотого перца 2 ч. л.
  • Специй для корейской моркови (у меня была средне острая) 1,5 ст. л.
  • Чеснока через пресс 3 дол.
  • Аджики перечной (но можно и без нее) 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла без запаха 200 г
  • Уксуса 9% 200-400 г
  • Отдельно в кувшине приготовим -1 литр холодной воды

Шаги приготовления

179
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем крупными кусочка, морковку трем на терке для корейских салатов, перец соломкой, огурец полукольцами
2
Теперь берем большую кастрюлю или банку на 2-3 литра. (я люблю больше в банку) и все наши овощи складываем слоями
3
Укладываем овощи почти до самого верха
4
Готовим заливку. все перемешиваем. заливка наша будет выглядеть вот так.
5
И теперь начинаем заливать нашу капустку. выливаем половину нашей заливке в банку и наливаем туда же половину воды, немного потресём банку и доливаем остатки заливки и воду. овощи должны быть все покрыты. Закрываем крышкой и хорошо потресём банку чтобы овощи равномерно в банке покрылись нашей заливочкой, оставим примерно на ночь и все можно дегустировать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12