avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Просто как то в холодильнике залежались яблоки, а к чаю ничего не было, вот и родился...

Ингредиенты

  • куриных яйца 3
  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • разрыхлителя 1 пачка
  • ванилина 1 пачка
  • сметаны 3 ст.л
  • Корица и яблоки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца до буллой пены (важно, чтобы яйца были свежими), добавляем сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, сметану, муку. Все взбиваем на большой скорости
2
Моем яблоки и режем дольками. Смазываем форму маслом (я всегда готовлю шарлотку в силиконовой форме).
3
Разогреваем духовку до 180 * C. Выливаем готовое тесто в форму, кладём сверху яблоки🍏🍎посыпаем корицей и отправляемый в духовку на 30-40 минут.
4
ВАЖНО: не открываем духовку в течении 30 минут, так как шарлотка может опуститься. Спустя 10 минут, нужно убавить температуру до 160 * С, чтобы шарлотка пропекалась внутри и не пригорел верх.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями