
Грузинское блюдо «Чашушули»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Черней
Главной особенностью этого традиционного грузинского блюда является добавление в него...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Лук 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Перец чили 1/2 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Лавровый лист 2/3 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Томатная паста 100 мл
- Зелень,
- Растительное масло,
- Соль,
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала нужно обжарить лук до золотистого цвета, далее перекидываем в чашку.
2
В горячее масло добавляем нарезанное мясо, прожарит до тех пор пока не поменяется цвет, а затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне. Тем временем нарезаем и шинкуем все остальные ингредиенты.
3
Снимаем крышку и даём выпарится жидкости, затем добавляем все ингредиенты, солим, перчим. Накрываем снова крышкой и тушим на медленном огне до полной готовности!
P.S перец чели не добавляла иначе ребёнок не стала бы Кушать 😉



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями