avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинское блюдо «Чашушули»
Грузинское блюдо «Чашушули»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грузинское блюдо «Чашушули»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Черней
Главной особенностью этого традиционного грузинского блюда является добавление в него...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Перец чили 1/2 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Лавровый лист 2/3 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатная паста 100 мл
  • Зелень,
  • Растительное масло,
  • Соль,
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала нужно обжарить лук до золотистого цвета, далее перекидываем в чашку.
2
В горячее масло добавляем нарезанное мясо, прожарит до тех пор пока не поменяется цвет, а затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне. Тем временем нарезаем и шинкуем все остальные ингредиенты.
3
Снимаем крышку и даём выпарится жидкости, затем добавляем все ингредиенты, солим, перчим. Накрываем снова крышкой и тушим на медленном огне до полной готовности! P.S перец чели не добавляла иначе ребёнок не стала бы Кушать 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями