Грузинское блюдо «Чашушули»

Грузинское блюдо «Чашушули»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Черней
Главной особенностью этого традиционного грузинского блюда является добавление в него...

Ингредиенты

Мясо 500 гр
Лук 1 шт
Помидоры 3 шт
Перец Чили 1/2 шт
Перец сладкий 2 шт
Лавровый лист 2/3 шт
Чеснок 2 зуб
Томатная паста 100 мл
Зелень,
растительное масло,
соль,
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нужно обжарить лук до золотистого цвета, далее перекидываем в чашку.
2
В горячее масло добавляем нарезанное мясо, прожарит до тех пор пока не поменяется цвет, а затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне. Тем временем нарезаем и шинкуем все остальные ингредиенты.
3
Снимаем крышку и даём выпарится жидкости, затем добавляем все ингредиенты, солим, перчим. Накрываем снова крышкой и тушим на медленном огне до полной готовности! P.S перец чели не добавляла иначе ребёнок не стала бы Кушать 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!