avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Привет с востока
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Привет с востока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitry Afanasiev
#марафон #люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро курицы без кости
  • Перец болгарский
  • Лук
  • Помидоры
  • Чеснока 1 зуб.
  • Кукуруза молодые початки
  • Растительное масло
  • Кислосладкий соус
  • Кунжут

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем куриные бедра на полоски и обжариваем
2
Режем овощи
3
Когда курица готова убираем из сковороды и на этом тушим овощи
4
Когда овощи будут полуготовы соединяем с курицей и добавляем кислосладкий соус закрываем крышкой на две минуты. Перед подачей посыпать кунжутом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями