avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в сливочно-грибном соусе
Паста в сливочно-грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дыц
#грибнаяпаста #сливочнаяпаста #паста #макароны #грибы #пп #здоровоепитание #люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста из тсп 60 г
  • Грибы 100 г
  • Сыр твёрдый 20 г
  • Молоко 100 г
  • Масло растительно/сливочное 1 ст. л.
  • Лук репчатый 1/2 гол.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Пасту отварить, не доводя до полной готовности, она дойдет на сковороде.
2
Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Грибы порезать пластинками.
3
Сковороду разогреть, влить масло, обжарить чеснок, далее добавить лук и готовить до его полупрозрачности. Отправить туда же грибы и жарить до выпаривания воды, выделяющейся от грибов.
4
Натереть на мелкой терке сыр, добавить половину к грибам и влить молоко, уварить соус до загустения.
5
Переложить макароны в сковороду, томить пару минут. Переложить готовую пасту в тарелку, сверху посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями