
Паста в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дыц
#грибнаяпаста #сливочнаяпаста #паста #макароны #грибы #пп #здоровоепитание #люблю
Ингредиенты
- паста из тсп 60 гр.
- грибы 100 гр.
- сыр твёрдый 20 гр.
- молоко 100 гр.
- масло растительно/сливочное 1 ст. л.
- лук репчатый 1/2 головки
- чеснока зубчик
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пасту отварить, не доводя до полной готовности, она дойдет на сковороде.
2
Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Грибы порезать пластинками.
3
Сковороду разогреть, влить масло, обжарить чеснок, далее добавить лук и готовить до его полупрозрачности. Отправить туда же грибы и жарить до выпаривания воды, выделяющейся от грибов.
4
Натереть на мелкой терке сыр, добавить половину к грибам и влить молоко, уварить соус до загустения.
5
Переложить макароны в сковороду, томить пару минут. Переложить готовую пасту в тарелку, сверху посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита!



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями