![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Паста в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дыц
#грибнаяпаста #сливочнаяпаста #паста #макароны #грибы #пп #здоровоепитание #люблю
Ингредиенты
- паста из тсп 60 гр.
- грибы 100 гр.
- сыр твёрдый 20 гр.
- молоко 100 гр.
- масло растительно/сливочное 1 ст. л.
- лук репчатый 1/2 головки
- чеснока зубчик
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пасту отварить, не доводя до полной готовности, она дойдет на сковороде.
2
Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Грибы порезать пластинками.
3
Сковороду разогреть, влить масло, обжарить чеснок, далее добавить лук и готовить до его полупрозрачности. Отправить туда же грибы и жарить до выпаривания воды, выделяющейся от грибов.
4
Натереть на мелкой терке сыр, добавить половину к грибам и влить молоко, уварить соус до загустения.
5
Переложить макароны в сковороду, томить пару минут. Переложить готовую пасту в тарелку, сверху посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями