
Яблочный пирог, легко даже начинающим
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мироша https://www.instagram.com/mirocha_.69/ ✈️
#люблю. В этот раз яблок было маловато, добавила замороженные ягоды)
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Питьевого йогурта без добавок 200-250 мл
- Слив. масла 70 г
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Яблоки (кол-во по вкусу) 4-5 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар взбить миксером,добавить питьевой йогурт, масло слив.растопленное, не очень горячее туда же, муку и разрыхлитель добавить и перемешать. Половину теста выложить, яблоки, вторая половина теста. Тесто консистенции, как жидкая манная каша или густая сметана. Выпекать примерно час при t200. В силиконовой форме удобнее, ее не надо смазывать.



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)