Квашенные помидоры с чесноком и зеленью

Квашенные помидоры с чесноком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Andy
«Побалуйте себя маленькой кулинарной радостью» #smallwomansjoys
3 порции

Ингредиенты

помидор 1 кг
чеснок 5 зубчиков
вода 1 л
сахар 2 ст.л
соль 2 ст.л.
Укроп/петрушка/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду закипятить, развести в ней соль и сахар. Остудить до комнатной температуры.
2
Помидоры помыть, проткнуть в нескольких местах и вырезать плодоножку так, что бы образовалась ямка для начинки.
3
Чеснок почистить, и пропустить через пресс. По желанию добавить к нему острый перец. Мелко порубить петрушку и смешать все в кашицу.
4
Начинить помидоры этой начинкой и уложить в посуду для закваски. Сверху кладем ветки зелени, перец горошком и заливаем рассолом. Оставить при комнатной температуре на трое суток.
5
P.S. помидоры следует брать плотные и мясистые, а кислоту регулируйте сами, пробуйте через трое суток, если не достаточно проквасились, оставляем еще. Как только вас все устроит, то накрывайте крышкой и убирайте в холодильник. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!