
Пирог с крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Крошка:
- муки 1 ст
- соли Щепотка
- корицы 1 ч л
- сахара 150 гр
- сл масла 110 гр
- Тесто:
- муки 140 гр
- сахара 100 гр
- разрыхлителя 1 ч л
- соли Щепотка
- яйцо 1
- молока 1/4 ст
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крошка: смешать сахар, соль и корицу, добавить растопленное масло, муку.
2
Тесто: растопленное масло смешиваем с сахаром. Взбиваем яйцо до пены. Взбиваем блендером тесто. Добавляем поочередно молоко, разрыхлитель, муку. Взбиваем.
3
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем тесто, сверху крошка. Отправляем на 180 С на 30 минут.



4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями