
Пирог с крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Крошка:
- Муки 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Корицы 1 ч. л.
- Сахара 150 г
- Сл масла 110 г
- Тесто:
- Муки 140 г
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Молока 1/4 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крошка: смешать сахар, соль и корицу, добавить растопленное масло, муку.
2
Тесто: растопленное масло смешиваем с сахаром. Взбиваем яйцо до пены. Взбиваем блендером тесто. Добавляем поочередно молоко, разрыхлитель, муку. Взбиваем.
3
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем тесто, сверху крошка. Отправляем на 180 С на 30 минут.



4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями