avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с крошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крошка:
  • Муки 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Сахара 150 г
  • Сл масла 110 г
  • Тесто:
  • Муки 140 г
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо 1
  • Молока 1/4 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Крошка: смешать сахар, соль и корицу, добавить растопленное масло, муку.
2
Тесто: растопленное масло смешиваем с сахаром. Взбиваем яйцо до пены. Взбиваем блендером тесто. Добавляем поочередно молоко, разрыхлитель, муку. Взбиваем.
3
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем тесто, сверху крошка. Отправляем на 180 С на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями