Куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Юсова
Получается очень нежной и сочной.
35 минут
6 порций
Ингредиенты
- грудки 1 кг
- сметаны 50 грамм
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём грудку.
2
Убираем с грудки не нужный жир,режем и отбиваем.
3
Делаем на каждой порции надрезы.
4
Солим,перчим,добавляем сметану,чем больше добавите,тем нежнее получится.
5
Кладём на фольгу.
6
Заворачиваем.
7
Выкладываем на противень и запекаем 25 минут.
8
Вкусная и нежная грудка готова.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями