
Куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Юсова
Получается очень нежной и сочной.
35 минут
6 порций
Ингредиенты
- грудки 1 кг
- сметаны 50 грамм
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём грудку.
2
Убираем с грудки не нужный жир,режем и отбиваем.
3
Делаем на каждой порции надрезы.
4
Солим,перчим,добавляем сметану,чем больше добавите,тем нежнее получится.
5
Кладём на фольгу.
6
Заворачиваем.
7
Выкладываем на противень и запекаем 25 минут.
8
Вкусная и нежная грудка готова.Приятного аппетита!



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями