avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка

Куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Юсова
Получается очень нежной и сочной.
35 минут
6 порций

Ингредиенты

  • грудки 1 кг
  • сметаны 50 грамм
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём грудку.
2
Убираем с грудки не нужный жир,режем и отбиваем.
3
Делаем на каждой порции надрезы.
4
Солим,перчим,добавляем сметану,чем больше добавите,тем нежнее получится.
5
Кладём на фольгу.
6
Заворачиваем.
7
Выкладываем на противень и запекаем 25 минут.
8
Вкусная и нежная грудка готова.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями