avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты и подлива с канкочи

Котлеты и подлива с канкочи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
#люблю Канкочи (смесь для приготовления кимчи) я готовлю много,поэтому использую ее в...

Ингредиенты

  • Для котлет:
  • фарша домашнего 500 гр
  • картофелина не крупная 1
  • манной крупы 2 ст.л
  • луковица средняя (тру на терке) 1
  • чеснока (тоже тру) 2 зубчика
  • Соль, иногда я добавляю в фарш зиру или хмели-сунели по вкусу
  • луковица 1
  • Для подливы:
  • томатной пасты 1 ст.л
  • канкочи 2 ст.л
  • Соль,зелень,лавр по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим котлетный фарш из указанных ингредиентов,отбиваем хорошенько и минут на 20 в сторону,чтобы манка набухла.
2
Затем жарим котлеты, не обязательно до полной готовности
3
В казане зажарим лучок,добавим томатную пасту, затем канкочи. Нальем воды(не меньше литра) Посолим.
4
В подливу выложить котлеты,накрыть крышкой и протушить на медленном огне минут 15. Подлива получится густой. Добавить лавр и зелень.
5
Гарнир на ваше усмотрение. На фото греча. Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями