
Котлеты и подлива с канкочи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
#люблю Канкочи (смесь для приготовления кимчи) я готовлю много,поэтому использую ее в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для котлет:
- Фарша домашнего 500 г
- Картофелина не крупная 1
- Манной крупы 2 ст. л.
- Луковица средняя (тру на терке) 1
- Чеснока (тоже тру) 2 зуб.
- Соль, иногда я добавляю в фарш зиру или хмели-сунели по вкусу
- Луковица 1
- Для подливы:
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Канкочи 2 ст. л.
- Соль,зелень,лавр по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим котлетный фарш из указанных ингредиентов,отбиваем хорошенько и минут на 20 в сторону,чтобы манка набухла.
2
Затем жарим котлеты, не обязательно до полной готовности
3
В казане зажарим лучок,добавим томатную пасту, затем канкочи. Нальем воды(не меньше литра) Посолим.
4
В подливу выложить котлеты,накрыть крышкой и протушить на медленном огне минут 15. Подлива получится густой. Добавить лавр и зелень.
5
Гарнир на ваше усмотрение. На фото греча. Приятного аппетита🤗



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями