avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты и подлива с канкочи
Котлеты и подлива с канкочи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты и подлива с канкочи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
#люблю Канкочи (смесь для приготовления кимчи) я готовлю много,поэтому использую ее в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для котлет:
  • Фарша домашнего 500 г
  • Картофелина не крупная 1
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Луковица средняя (тру на терке) 1
  • Чеснока (тоже тру) 2 зуб.
  • Соль, иногда я добавляю в фарш зиру или хмели-сунели по вкусу
  • Луковица 1
  • Для подливы:
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Канкочи 2 ст. л.
  • Соль,зелень,лавр по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим котлетный фарш из указанных ингредиентов,отбиваем хорошенько и минут на 20 в сторону,чтобы манка набухла.
2
Затем жарим котлеты, не обязательно до полной готовности
3
В казане зажарим лучок,добавим томатную пасту, затем канкочи. Нальем воды(не меньше литра) Посолим.
4
В подливу выложить котлеты,накрыть крышкой и протушить на медленном огне минут 15. Подлива получится густой. Добавить лавр и зелень.
5
Гарнир на ваше усмотрение. На фото греча. Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями