Котлеты и подлива с канкочи

Котлеты и подлива с канкочи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
#люблю Канкочи (смесь для приготовления кимчи) я готовлю много,поэтому использую ее в...

Ингредиенты

Для котлет:
фарша домашнего 500 гр
картофелина не крупная 1
манной крупы 2 ст.л
луковица средняя (тру на терке) 1
чеснока (тоже тру) 2 зубчика
Соль, иногда я добавляю в фарш зиру или хмели-сунели по вкусу
луковица 1
Для подливы:
томатной пасты 1 ст.л
канкочи 2 ст.л
Соль,зелень,лавр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим котлетный фарш из указанных ингредиентов,отбиваем хорошенько и минут на 20 в сторону,чтобы манка набухла.
2
Затем жарим котлеты, не обязательно до полной готовности
3
В казане зажарим лучок,добавим томатную пасту, затем канкочи. Нальем воды(не меньше литра) Посолим.
4
В подливу выложить котлеты,накрыть крышкой и протушить на медленном огне минут 15. Подлива получится густой. Добавить лавр и зелень.
5
Гарнир на ваше усмотрение. На фото греча. Приятного аппетита🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!