Пшенный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Popova
#люблю Вариант пшенной каши
Ингредиенты
- пшена 1 ст
- воды 2 ст
- соли 1 ч.л
- банана 2
- Мед, сахар или варенье
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пшено промыть, залить водой, добавить соль и варить под крышкой после закипания на медленном огне до выкипания воды. Оставить под крышкой минут на 10-15.
2
Разложить кашу в 4 глубокие тарелки, добавить по половине банана, порезанных колечками. Взбить погружным блендером. Подсластить по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анна Ambassador
оставил(а)
Спасибо за рецепт 😊. Раньше взбивала только овсянку и рис, пшено попробовала взбить первый раз. Мне этот пшённый пудинг очень понравился, у него приятная...
13 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!