
Супчик пшенный "Полевой"
Рецепт с фото пошаговый
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушёнки говяжьей 1 бан.
- Морковь 1
- Лук 1
- Картофеля 3
- Пшена 150 г
- Масло растительное для обжаривания
- Воды 2,5 л
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук, морковь мелко шинкуем и обжариваем до румяности на растительном масле.
2
Добавляем тушенку, тушим 5 минут.
3
В кастрюлю с водой высыпаем промытое пшено, варим 10 минут на среднем огне.
4
Добавляем нарезанный картофель, зажарку с тушенкой, солим, перчим.
5
Варим до готовности картофеля на среднем огне.



4.98652
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)