avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полевой суп
Полевой суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полевой суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Афанасьева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало свиное
  • Картофель
  • Пшено
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Зелёный лук
  • Соль,специи
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала ставим варить пшено,тем временем растапливаем мелко нарезанное сало до шкварок, шкварки убираем и добавляем туда лук через 7 минут добавляем морковь. Когда пшено разварится отправляем картофель (варить до полуготовности),добавляем в бульон обжаренные морковь и лук. Соль,специи,лавровый лист,чеснок(измельчённый). Варим до готовности. При подаче добавляем зелёный лук и шкварки(на любителя).
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями