Полевой суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Ингредиенты
Сало свиное
Картофель
Пшено
Морковь
Репчатый лук
Зелёный лук
Соль,специи
Лавровый лист
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала ставим варить пшено,тем временем растапливаем мелко нарезанное сало до шкварок, шкварки убираем и добавляем туда лук через 7 минут добавляем морковь. Когда пшено разварится отправляем картофель (варить до полуготовности),добавляем в бульон обжаренные морковь и лук. Соль,специи,лавровый лист,чеснок(измельчённый). Варим до готовности. При подаче добавляем зелёный лук и шкварки(на любителя).
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!
4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!