avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Полевой"

Суп "Полевой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
Лёгкий в приготовлении и очень вкусный супчик!

Ингредиенты

  • бульона (у меня куриный)+ вода 2 литра
  • пшено 1/3 стакана
  • картофель 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • соли 1 столовая ложка
  • луковица 1
  • Зелень по вкусу
  • фарша 100 грамм
  • болгарского перца 1/2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В бульон отправляем нарезанный картофель, пшено. Измельчаем лук, половину болгарского перца, натираем морковь. Овощи обжариваем, добавляем томатную пасту. После обжарки отправляем в бульон. Из фарша делаем фрикадельки, кладем в бульон. Готовим суп минут 20, в конце кладём зелень. Подавать лучше со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!