
Суп "Полевой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
Лёгкий в приготовлении и очень вкусный супчик!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона (у меня куриный)+ вода 2 л
- Пшено 1/3 стак.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Луковица 1
- Зелень по вкусу
- Фарша 100 г
- Болгарского перца 1/2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В бульон отправляем нарезанный картофель, пшено. Измельчаем лук, половину болгарского перца, натираем морковь. Овощи обжариваем, добавляем томатную пасту. После обжарки отправляем в бульон. Из фарша делаем фрикадельки, кладем в бульон. Готовим суп минут 20, в конце кладём зелень. Подавать лучше со сметаной. Приятного аппетита!
4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































