avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Полевой"
Суп "Полевой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Полевой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
Лёгкий в приготовлении и очень вкусный супчик!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона (у меня куриный)+ вода 2 л
  • Пшено 1/3 стак.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Луковица 1
  • Зелень по вкусу
  • Фарша 100 г
  • Болгарского перца 1/2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В бульон отправляем нарезанный картофель, пшено. Измельчаем лук, половину болгарского перца, натираем морковь. Овощи обжариваем, добавляем томатную пасту. После обжарки отправляем в бульон. Из фарша делаем фрикадельки, кладем в бульон. Готовим суп минут 20, в конце кладём зелень. Подавать лучше со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями