Суп "Полевой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
Лёгкий в приготовлении и очень вкусный супчик!
Ингредиенты
- бульона (у меня куриный)+ вода 2 литра
- пшено 1/3 стакана
- картофель 4 шт.
- морковь 1 шт.
- томатной пасты 1 столовая ложка
- соли 1 столовая ложка
- луковица 1
- Зелень по вкусу
- фарша 100 грамм
- болгарского перца 1/2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В бульон отправляем нарезанный картофель, пшено. Измельчаем лук, половину болгарского перца, натираем морковь. Овощи обжариваем, добавляем томатную пасту. После обжарки отправляем в бульон. Из фарша делаем фрикадельки, кладем в бульон. Готовим суп минут 20, в конце кладём зелень. Подавать лучше со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!