Суп "Полевой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
Лёгкий в приготовлении и очень вкусный супчик!
Ингредиенты
бульона (у меня куриный)+ вода 2 литра
пшено 1/3 стакана
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
томатной пасты 1 столовая ложка
соли 1 столовая ложка
луковица 1
Зелень по вкусу
фарша 100 грамм
болгарского перца 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В бульон отправляем нарезанный картофель, пшено. Измельчаем лук, половину болгарского перца, натираем морковь. Овощи обжариваем, добавляем томатную пасту. После обжарки отправляем в бульон. Из фарша делаем фрикадельки, кладем в бульон. Готовим суп минут 20, в конце кладём зелень. Подавать лучше со сметаной. Приятного аппетита!
4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!