Суп "Полевой"

Суп "Полевой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
Лёгкий в приготовлении и очень вкусный супчик!

Ингредиенты

бульона (у меня куриный)+ вода 2 литра
пшено 1/3 стакана
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
томатной пасты 1 столовая ложка
соли 1 столовая ложка
луковица 1
Зелень по вкусу
фарша 100 грамм
болгарского перца 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В бульон отправляем нарезанный картофель, пшено. Измельчаем лук, половину болгарского перца, натираем морковь. Овощи обжариваем, добавляем томатную пасту. После обжарки отправляем в бульон. Из фарша делаем фрикадельки, кладем в бульон. Готовим суп минут 20, в конце кладём зелень. Подавать лучше со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!