Деревенский суп с пшёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
15
Ингредиенты
Говядина на косточке 300 граммов
пшенки 1/3 стакана
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Смесь из сушеных томатов, чеснока и базилика 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала я отвариваю в течение часа мясной бульон на говяжьей косточке, приправив солью и лавровым листом.
2
Когда мясо в бульоне готово, я добавляю 1/3 стакана пшёнки.
3
Затем добавляю морковь и картофель, приправляю смесью из сушёных томатов, базилика и чеснока.
4
Когда овощи готовы, я снимаю суп с огня, приправляю свежей зеленью.
5
Приятного аппетита! 🍴
4.821918
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!