
Деревенский суп с пшёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Говядина на косточке 300 г
- Пшенки 1/3 стак.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Смесь из сушеных томатов, чеснока и базилика 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Для начала я отвариваю в течение часа мясной бульон на говяжьей косточке, приправив солью и лавровым листом.
2
Когда мясо в бульоне готово, я добавляю 1/3 стакана пшёнки.
3
Затем добавляю морковь и картофель, приправляю смесью из сушёных томатов, базилика и чеснока.
4
Когда овощи готовы, я снимаю суп с огня, приправляю свежей зеленью.
5
Приятного аппетита! 🍴



4.821918
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)