Гороховый суп быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
#кукпад2 Известно, что приготовление горохового супа процесс довольно длительный....
60 мин.
4-5 порций
Ингредиенты
- средних картофелины 4 шт.
- небольшая морковка 1 шт.
- средней луковицы 1/2
- тушёной свинины, ООО "СМПК", Рязанская обл 1/2 банки 525 г.
- "Горох с говядиной", ЗАО "Лыткаринский МПЗ" 1 банка 325 г.
- Специи: лавровый лист, пирец горошек, другие по вкусу
- соли 1/2 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В 2-х литровую кастрюлю налить до половины воды и поставить на сильный огонь.
2
Пока вода греется, почистить овощи и порезать не крупно картофель. Всыпать в кипящую воду.
3
Посолить и добавить специи. Нарезать морковь и лук. Минут через 15 от засыпки картофеля также поместить овощи в кастрюлю.
4
Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю половину (260 г.) банки тушенки. За несколько минут до окончания приготовления также добавить в кастрюлю горох.
5
Как суп закипит, снять с огня. По желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!
6
PS. И упаси вас бог купить тушёную говядину 530 г., произведённую АО "Орелрепродукт". Кроме желе и жира присутствуют отдельные волокна от мяса. Отстой полный!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!