Пшенный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
Посмотри на пшенку по-новому! #фотошкола
30 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- сухого пшена 1 стакан
- воды 2,5 стакана
- мягких фиников 100 г
- корицы 1 ч. л.
- молока (обычное или растительное) 250 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заливаем пшено водой и варим кашу на среднем огне до готовности (10-20 минут, зависит от производителя, смотрите на упаковке).
2
Дальше готовая охлажденная каша смешивается примерно со 250 мл молока (у меня кокосовое, можно любое приемлемое для вас), 100 граммами мягких фиников (твердые замочите в теплой воде) и 1 ч. л. корицы.
3
И несколько минут взбивается погружным блендером. Чем дольше, тем более кремовая консистенция получается. Можно есть сразу, посыпав орехами/семенами и ягодами. А можно запечь в маленьких керамических формочках при 200 градусах в течение 15-20 (такой вариант лично мне понравился больше).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Такие классные рецепты👍 ждём новых публикаций ❤️
22 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!