
Курочка тушеная с картофелем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
Ингредиенты
- КУРИЦА порционными кусками
- Картофель 5-6 шт (средних)
- Морковь 1 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Томаты 2-3 шт
- Перец острый по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Бульон (Кип.вода) 200 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Слегка обжариваем курочку
2
Режем овощи(кроме томатов)
3
ОБЖАРИВАЕМ с курицей мин.5
4
Добавляем крупно порезанный картофель,солим,перчим по вкусу
5
Томаты трём на тёрке и добавляем в кастрюлю. Туда же бульон и тушим на медленном огне мин.30.
6
При подаче посыпать любимой зеленью. Всем приятного аппетита!



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями