Сырное печенье с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамшурова
Ингредиенты
плавленных сырка 2
растопленного и охлажденного сливочного масла 100 гр
яйцо 1
соли 1 ч.л.
сахара 1 ч.л.
молока 2 ст.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
грмуки 100-150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сырки натереть на крупной терке. Добавить растопленное сливочное масло, яйцо, молоко, соль, сахар. Муку смешать с ращрыхлителем и вымесить тесто. Тесто должно получиться мягким. Раскатываем, режем на полоски шириной 10см. Каждую полоску скручиваем вдоль в рулетик, нарезаем по диагонали кусочками 1,5 - 2 см. Затем раскладываем на противень, застеленный пергаментом. Кусочки смазываем молоком (я смазала взбитым яйцом), посыпать кунжутом и выпекать при температуре 180 градусов до подрумянивания.
4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Это печенье очень вкусное, главное тесто мягким должно быть)))
10 ноября 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!