Сырное печенье с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамшурова
Ингредиенты
- плавленных сырка 2
- растопленного и охлажденного сливочного масла 100 гр
- яйцо 1
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- молока 2 ст.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- грмуки 100-150
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
Сырки натереть на крупной терке. Добавить растопленное сливочное масло, яйцо, молоко, соль, сахар. Муку смешать с ращрыхлителем и вымесить тесто. Тесто должно получиться мягким. Раскатываем, режем на полоски шириной 10см. Каждую полоску скручиваем вдоль в рулетик, нарезаем по диагонали кусочками 1,5 - 2 см. Затем раскладываем на противень, застеленный пергаментом. Кусочки смазываем молоком (я смазала взбитым яйцом), посыпать кунжутом и выпекать при температуре 180 градусов до подрумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Это печенье очень вкусное, главное тесто мягким должно быть)))
10 ноября 2018 г.
Ответить