
Паста с грибами и мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон из твердых сортов пшеницы на 2 порции
- Мидии 500 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук порей
- Помидор 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы и Лук обжарить на масле.
2
С помидора снять шкурку, порезать И добавить к грибам.
3
Бросить макароны и залить воды так чтобы закрыть макароны. Потушить пару минут.
4
Добавить все специи и соль и мидии. Тушить минут 10.



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями