Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гуцал
Готовила по детскому рецепту.
Ингредиенты
- Кабачка 500 гр
- моркови 200 гр
- помидор 1
- средняя луковица 1
- Сок томатный 50 мл
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить овощи. Нарезать кубиками. Все овощи выложить в сковородку, предварительно сбрызнуть маслом.
2
Поставить тушить на минут 40-50.
3
Остудить до комнатной температуры. Измельчаем в блендере.
4
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями