
Слоёные полоски с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто готовое раскатываем в пласт.
2
Тесто режим вдоль на две части.
3
Каждую часть смазываем вареньем и режим на полоски 2см.
4
Каждую полоску скручиваем.Пальцами берём за два и крутим.
5
Укладываем на лист и отпекаем температура 200гр. до золотистой корочки.



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями