
Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гаухария
Ингредиенты
- соли и сахара По 1 щеп.
- молока На 0 5 л
- масла 2 ст. л.
- дрожжей 20 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи соль сахар растительное масло
2
Хорошо перемешиваем оставляем минут на 10
3
Затем замешиваем не тугое тесто.. Даём отстояться подбиваем 2-3 раза
4
Раскатываем пласт толщиной 0,5-1 см нарезаем по желанию
5
Обжариваем на не большом огне до румяного цвета с обеих сторон



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)