Жюльен с грибами классический походный

Жюльен с грибами классический походный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yakusheva Olesya
Выбирала рецепт под грибы. Оказалось в холодильнике сливочное масло, сыр, лук и грибы....

Ингредиенты

средних луковицы 2
соленого сыра твёрдых сортов 150 гр
сливочного масла 100 гр
грибов замороженных 300 гр
растительного рафинированного масла 2 ст л.
молока или сливок 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук тонкими полукольцами. Растапливаем половину приготовленного сливочного масла и столовую ложку растительного масла. В масляной смеси обжариваем лук до прозрачности на медленном огне (на сильном огне сливочное масло подгорит).
2
В другой емкости снова добавляем растительное масло и сливочное. Нагреваем. Выкладываем замороженные грибы (предварительно не размораживаем) и обжариваем на медленном огне 15 минут под крышкой. Периодически помешиваем.
3
Затем в кастрюльку с грибами выкладываем слоем приготовленный лук. Заливаем чашечку молока.
4
Следующим слоем выкладываем сыр, предварительно натёртый на терке. Закрываем крышкой и готовим наш жюльен 7 минут на среднем огне. Блюдо не солила, тк сыр соленый и придаёт блюду насыщенный вкус.
5
Через 7 минут выключаем. Невообразимо вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Потрясающий рецепт! Добавила в закладки!! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
7 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!