Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#снап Просто. Быстро. Вкусно.
Ингредиенты
- мука 600-700 г
- молоко 200 мл
- Яйца 2
- Сахар 100 гр
- Масло 80 гр
- Дрожжи сухие 2 ч л
- Соль щепотка
- масло 50 гр,
- сахар , 200 гр
- корица 2 ст л
- Для начинки:
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В молоке растворить дрожжи, добавить сахар, соль, яйца слегка взбить, смешать с маслом. Все смешать и замесить тесто, накрыть полотенцем и дать тесту подняться. После тесто раскатать, смазать начинкой и свернуть рулетом. Разрезать на рулетики поменьше и отправить на застеленный противень. НАЧИНКА:корицу смешать с сахаром. Масло растопить, все компоненты соединить.
2
Готовые булочки смазать кремом. КРЕМ:сливочный сыр смешать с мягким маслом, добавить сахар или пудру, хорошо размешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями