
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#снап Просто. Быстро. Вкусно.
Ингредиенты
- мука 600-700 г
- молоко 200 мл
- Яйца 2
- Сахар 100 гр
- Масло 80 гр
- Дрожжи сухие 2 ч л
- Соль щепотка
- масло 50 гр,
- сахар , 200 гр
- корица 2 ст л
- Для начинки:
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В молоке растворить дрожжи, добавить сахар, соль, яйца слегка взбить, смешать с маслом. Все смешать и замесить тесто, накрыть полотенцем и дать тесту подняться. После тесто раскатать, смазать начинкой и свернуть рулетом. Разрезать на рулетики поменьше и отправить на застеленный противень. НАЧИНКА:корицу смешать с сахаром. Масло растопить, все компоненты соединить.
2
Готовые булочки смазать кремом. КРЕМ:сливочный сыр смешать с мягким маслом, добавить сахар или пудру, хорошо размешать.



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями