
Сырники с кусочками апельсина на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пышные ароматные сырники на желтках, без манки с кусочками сочного апельсина.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Сахар 3 ст. л.
- Желтки 3
- Соль 1 щеп.
- Ванилин
- Мука 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Апельсин 1 шт.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой и добавляем сахар, соль, желтки, разрыхлитель, ванилин. Пробиваем блендером.
- Добавляем муку и перемешиваем.
- Посыпаем стол мукой. Делаем среднюю по размерам лепёшку и в серединку кладём несколько кусочков апельсина или мандарина. Апельсин предварительно очищаем, разделяем на дольки и снимаем белую плёночку.
2
Загибаем края, так что бы апельсин оказался внутри сырника.
- Поджариваем сырники с двух сторон на горячем растительном масле либо до готовности под крышкой, либо несколько минут до золотистого цвета и затем перекладываем их в противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Сырники получаются очень пышными сочными с кусочками апельсина. Очень вкусно!
3
Подробный видео рецепт можно посмотреть здесь: https://youtu.be/IrSN6HsPQ-Q



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)