Курица в медово-соевом соусе с горчицей и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кошка
Очень вкусный, быстрый проверенный рецептик на праздник или в обычный день)
Ингредиенты
- Курица 7 бедер
- соевого соуса можно чуть больше 1/2 ст.
- меда 2 ст ложки
- горчицы 2 ст ложки
- крупных зубчика чеснока 3-4
- Специи для курицы, карри, перец чёрный молотый, соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Я делала бедра, можно ножки крылья, целую, что хотите. В отдельной посуде смешать все ингредиенты. Курицу залить нашим маринадом, хорошо перемешать и оставить на ночь-на день. Я с утра замариновала и вечером жарила.
2
Смазала противень маслом (если надо) и выложила наши бедра.
3
Запекала при температуре 170-180 градусов, периодически поливая остатками маринада.
4
Готовила до готовности минут 40. Проверяю всегда прокалывая мясо, нажимаю и смотрю какой сок течёт, если с кровью... Возвращаю в духовку. Приятного аппетита!!!! Ваша Анна_Кошка, Мурк!!!😻😻😻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!