Маринованные арбузы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Это любимый рецепт моего мужа. Арбузы получаются очень вкусные. Могут стоять не один...
на 1 литровую банку
Ингредиенты
- чайную ложку соли 1
- чайных ложки сахара 2
- чайных ложки уксуса (9%) 3
- арбуз
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Арбузы помыть. Порезать дольками как на фото.
2
В подготовленные банки плотно сложить порезанный арбуз, залить кипятком, накрыть крышкой и дать прогреться 15-20 минут.Затем слить воду в кастрюлю.
3
Процедуру заливки повторить ещё раз.
4
Пока слитая в кастрюлю вода доводиться до кипения, в банки добавить сахар, соль, уксус. Залить в третий раз кипятком и закатать. Укутать и оставить до остывания.
5
Арбузы готовы. Если хотите закрывать в 3-х литровые банки, то все ингредиенты измерять столовыми ложками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями