
Печеночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Ускова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 2 кг
- Яйца 4
- Муки 200 г
- Молока 150 г
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Овощи для украшения
- Майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куринную печень очищаем от прожилок,прокручиваем через мясорубку.
2
Затем в печень добавляем яйца,и муку.Я смешиваю миксером(крупной насадкой).Затем добавляем молоко.
3
Добавляем специи и хорошо вымешиваем. Оставляем на час в холодильнике.
4
Достаем печень и начинаем приготовление блинчиков. Я дарю печеночные блинчики на двух сковородах, одну сторону жарю на одной сковороде,рядом греется вторая,после того как одна сторона блина готова я переворачиваю блин с сковороды на другую сторону,так я избегаю ломания блина.
5
Готовые блинчики промазываю майонезом с чесноком. Верх можно украсить по вашему желанию, я люблю вариант морковь жаренная с луком.На фото можете посмотреть варианты украшения. Приятного аппетита!
4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































