Суп с перепелами

Суп с перепелами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊
#снап Идея супа с нашего сайта, немного поменяла состав

Ингредиенты

перепелов 6
картофелены 3-4
морковь 1
луковица 1
болгарский перец 1
чеснока 1 зубчик
зёрен чёрного перца горошком 6-7
куркумы молотой 1/2 ч.л.
лавровый лист 1
Соль
Зелень
Для теста:
соли Щепотка
Мука (сколько понадобится)
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала сварим перепелов, добавив в бульон перец горошком, лавровый лист, соль и куркуму. Варим минут 30. Пока перепела варятся, приготовим тесто, оно должно быть довольно плотным. Я сделала лапшу на лапшерезке, но можно и вручную.
2
Достанем перепелов из бульона и процедим его. Картофель порезать и положить в кипящий бульон. Лук, морковь и перец обжарить на растительном масле, добавить к картофелю, когда картофель будет почти готов, кладём лапшу, выдавливаем чеснок и варим минуты 2. Закладываем перепелов и Посыпаем зеленью, выключаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт,очень вкусно,первый раз сделал сам лапшу 😋✅
17 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!