Паста болоньезе

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofia Sobkovskaya
#вк
1 час

Ингредиенты

мясного фарша 350-400 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправа "Итальянские травы" по вкусу
протертых помидор или томатная паста 1 упаковка
чеснока 3-4 зубчика
красный или репчатый лук 1
крупная морковь 1
сливочного масла 2-3 кусочка (20 гр)
растительного масла 60 мл
тертого сыра 15-20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раздавить два зубчика чеснока и отправить жариться на сковородку до золотистой корочки, после этого чеснок достаётся, жарить чеснок на сливочном масле.
2
То масло которое осталось на сковороде после чеснока, мы добавляем мелко нарезанный красный лук, тушим 5 минут, потом добавляем тертую морковь на крупной тёрке, тушим ещё 10 минут и добавляем фарш к нему соль, перец и травы итальянской кухни, тушим 15 минут и добавляем упаковку тертых помидор, все это хорошо перемешиваем, доводим до полной готовности ещё 20 минут на медленном огне. Для более утонченного вкуса при подаче можно добавить тёртый сыр на мелкой тёрке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
15 ноября 2018 г.
Ответить
Супер паста!!!
23 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, добавила в закладки
28 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!