Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofia Sobkovskaya
#вк
1 час
3
Ингредиенты
- мясного фарша 350-400 гр
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Приправа "Итальянские травы" по вкусу
- протертых помидор или томатная паста 1 упаковка
- чеснока 3-4 зубчика
- красный или репчатый лук 1
- крупная морковь 1
- сливочного масла 2-3 кусочка (20 гр)
- растительного масла 60 мл
- тертого сыра 15-20 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Раздавить два зубчика чеснока и отправить жариться на сковородку до золотистой корочки, после этого чеснок достаётся, жарить чеснок на сливочном масле.
2
То масло которое осталось на сковороде после чеснока, мы добавляем мелко нарезанный красный лук, тушим 5 минут, потом добавляем тертую морковь на крупной тёрке, тушим ещё 10 минут и добавляем фарш к нему соль, перец и травы итальянской кухни, тушим 15 минут и добавляем упаковку тертых помидор, все это хорошо перемешиваем, доводим до полной готовности ещё 20 минут на медленном огне. Для более утонченного вкуса при подаче можно добавить тёртый сыр на мелкой тёрке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
15 ноября 2018 г.
Ответить