Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хохолова

Ингредиенты

Грудинка или ветчина 300 гр
Спагетти 1 п
чеснока 3-4 зубчика
сливок 30-33% 250-300
сыра(твердый) 200 гр
яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок давим и обжариваем примерно 1 минуту и добавляем мелко нарезанную грудинку. Очень хорошо обжариваем
2
Спагетти сварить. Яйца посолить, поперчить добавить сливки, сыр и хорошо перемешать
3
Как только сварятся спагетти, слить воду и добавить сливочно-сырную смесь и обжаренную грудинку. Перемешивать пока сыр не расплавиться. Приятного аппетита😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Карбонара - особый соус для пасты, в который сливки не добовляются!!
15 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!