Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Вакуленко(Шишкина)
#инстаграм

Ингредиенты

Мясо говядины 300 гр
Картофель 7-10 шт
Репчатый лук 2 головки
Помидор 2 шт
Майонез
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отбить, посолить по перчить с двух сторон.
2
Противень смазать растительным маслом.
3
Выкладываем первый слой картошки Солим, перчим, делаем Сеточку из майонеза.
4
Выкладываем мясо, Нарезанный лук полу кольцами, сеточку из майонеза.
5
После лука выкладываем картофель, делаем сеточку из майонеза и отправляем в духовку на 45 минут при 200’С.
6
Достаём из духовки и затираем сыром, ставим в духовку ещё на 5-10 минут (все зависит от вашей духовки).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Супер, сохранила себе
7 ноября 2018 г.
Ответить
❤️
9 ноября 2018 г.
Ответить
Роза
оставил(а)
Спасибо за рецептик. Только я без помидор делала.
13 ноября 2018 г.
Ответить
❤️
13 ноября 2018 г.
Ответить
❤️
21 ноября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!