Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Вакуленко(Шишкина)
#инстаграм
Ингредиенты
Мясо говядины 300 гр
Картофель 7-10 шт
Репчатый лук 2 головки
Помидор 2 шт
Майонез
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отбить, посолить по перчить с двух сторон.
2
Противень смазать растительным маслом.
3
Выкладываем первый слой картошки Солим, перчим, делаем Сеточку из майонеза.
4
Выкладываем мясо, Нарезанный лук полу кольцами, сеточку из майонеза.
5
После лука выкладываем картофель, делаем сеточку из майонеза и отправляем в духовку на 45 минут при 200’С.
6
Достаём из духовки и затираем сыром, ставим в духовку ещё на 5-10 минут (все зависит от вашей духовки).
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!