Свиной гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadushechka Suhinina
Очень вкусный и яркий гуляшик получается)
Ингредиенты
Мясо свинины 500 гр
больших луковиц 2 шт
большая марковь 1
красный большой болгарский перец 1
Помидорки в собственном соку(я брала зимний салат Аппетитку)
кетчупа 3 ст.л.
муки 1 ст.л.
Чеснок, зелень,соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину порезать брусочками. Обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета. Добавить соль и специи для мяса (у меня приправа для свиного мяса фирмы Kamis).
2
Затем добавить лук четверть кольцами и морковь на крупной терке.
3
Перец нарезать и тоже добавить к мясу.
4
Помидоры закинуть и немного потушить. Затем кетчуп и муку.
5
Добавить воды и тушить мин 20 - 30.
6
Закинуть чеснок и зелень и выключить. Дать настояться мин 10. Приятного аппетита!
4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!