Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Начинка(мясной фарш с рисом и луком)
- Для овощного бульона:
- Морковь
- Лук
- Помидор
- мука 2 ст.л
- томатная паста 2 ст.л
- Вода
- Соль, зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую, подсоленную воду на 2 - 3 мин., затем выложить на сито и дать стечь воде. После этого наполнить заранее подготовленным фаршем (из мяса, риса и лука), уложить в один ряд в кастрюлю, залить овощным бульон.
2
Для бульона пережариваем лук с морковкой (можно добавить мелко порезанный помидор), добавляем муку, томатную пасту и прогреваем. Вливаем воду, доводим до кипения, солим по вкусу, добавляем зелень и даём пару минут покипеть.
3
Заливаем бульоном перцы, ставим на тихий огонь и тушим около часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2