Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
Перец болгарский
Начинка(мясной фарш с рисом и луком)
Для овощного бульона:
Морковь
Лук
Помидор
мука 2 ст.л
томатная паста 2 ст.л
Вода
Соль, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую, подсоленную воду на 2 - 3 мин., затем выложить на сито и дать стечь воде. После этого наполнить заранее подготовленным фаршем (из мяса, риса и лука), уложить в один ряд в кастрюлю, залить овощным бульон.
2
Для бульона пережариваем лук с морковкой (можно добавить мелко порезанный помидор), добавляем муку, томатную пасту и прогреваем. Вливаем воду, доводим до кипения, солим по вкусу, добавляем зелень и даём пару минут покипеть.
3
Заливаем бульоном перцы, ставим на тихий огонь и тушим около часа.
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!