avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Начинка(мясной фарш с рисом и луком)
  • Для овощного бульона:
  • Морковь
  • Лук
  • Помидор
  • мука 2 ст.л
  • томатная паста 2 ст.л
  • Вода
  • Соль, зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую, подсоленную воду на 2 - 3 мин., затем выложить на сито и дать стечь воде. После этого наполнить заранее подготовленным фаршем (из мяса, риса и лука), уложить в один ряд в кастрюлю, залить овощным бульон.
2
Для бульона пережариваем лук с морковкой (можно добавить мелко порезанный помидор), добавляем муку, томатную пасту и прогреваем. Вливаем воду, доводим до кипения, солим по вкусу, добавляем зелень и даём пару минут покипеть.
3
Заливаем бульоном перцы, ставим на тихий огонь и тушим около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пожалуйста!)
2 января 2019 г.
Ответить
Пожалуйста ❤️
25 марта 2019 г.
Ответить