Перец фаршированный

Автор Светлана

Ингредиенты

Перец болгарский
Начинка(мясной фарш с рисом и луком)
Для овощного бульона:
Морковь
Лук
Помидор
мука 2 ст.л
томатная паста 2 ст.л
Вода
Соль, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую, подсоленную воду на 2 - 3 мин., затем выложить на сито и дать стечь воде. После этого наполнить заранее подготовленным фаршем (из мяса, риса и лука), уложить в один ряд в кастрюлю, залить овощным бульон.
2
Для бульона пережариваем лук с морковкой (можно добавить мелко порезанный помидор), добавляем муку, томатную пасту и прогреваем. Вливаем воду, доводим до кипения, солим по вкусу, добавляем зелень и даём пару минут покипеть.
3
Заливаем бульоном перцы, ставим на тихий огонь и тушим около часа.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 2
Пожалуйста!)
2 января 2019 г.
Пожалуйста ❤️
25 марта 2019 г.
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!