avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Начинка(мясной фарш с рисом и луком)
  • Для овощного бульона:
  • Морковь
  • Лук
  • Помидор
  • Мука 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода
  • Соль, зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую, подсоленную воду на 2 - 3 мин., затем выложить на сито и дать стечь воде. После этого наполнить заранее подготовленным фаршем (из мяса, риса и лука), уложить в один ряд в кастрюлю, залить овощным бульон.
2
Для бульона пережариваем лук с морковкой (можно добавить мелко порезанный помидор), добавляем муку, томатную пасту и прогреваем. Вливаем воду, доводим до кипения, солим по вкусу, добавляем зелень и даём пару минут покипеть.
3
Заливаем бульоном перцы, ставим на тихий огонь и тушим около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2