
Суп "шурпа"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Костина 🏃♂️
Ингредиенты
- Говяжьего мяса 500 г
- Помидора 2
- Сладких перца 2
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Средний картофель 6 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль,перец по вкусу
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук в казанке. Добавляем мясо и также обжариваем. Добавляем нарезанные кубиками помидоры. Добавляем в казанок нарезанные соломкой морковь и перец, тушим. Добавляем томатную пасту и заливаем водой так, чтобы она все покрывала.
2
Тушим полчаса. Нарезаем кубиками картофель и кладем в казанок, солим, перчим. Варим, пока картофель не будет готов. В конце приготовления добавляем измельченный чеснок,зелень и лавровый лист.приятного аппетита



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)