Отбивная из свинины

Отбивная из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
20 минут
4 порции

Ингредиенты

Карбонат свиной 300-400 гр
Соль и перец по вкусу
Майонез 1 столовая ложка
Мука 1 стакан
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см. Отбить молотком с одной стороны
2
Посолить и поперчить по вкусу
3
Майонез разбавить немного водой, замочить в этой смеси мясо минут на 5-10
4
Обвалять каждый кусочек в муке и выложить обжариваться на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарим до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне, примерно по 1-2 минуте
5
Переложить готовые отбивные в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180' духовку на 10 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!