Отбивная из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Карбонат свиной 300-400 гр
- Соль и перец по вкусу
- Майонез 1 столовая ложка
- Мука 1 стакан
- Масло растительное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см. Отбить молотком с одной стороны
2
Посолить и поперчить по вкусу
3
Майонез разбавить немного водой, замочить в этой смеси мясо минут на 5-10
4
Обвалять каждый кусочек в муке и выложить обжариваться на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарим до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне, примерно по 1-2 минуте
5
Переложить готовые отбивные в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180' духовку на 10 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!