Отбивная из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
20 минут
4 порции
Ингредиенты
Карбонат свиной 300-400 гр
Соль и перец по вкусу
Майонез 1 столовая ложка
Мука 1 стакан
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см. Отбить молотком с одной стороны
2
Посолить и поперчить по вкусу
3
Майонез разбавить немного водой, замочить в этой смеси мясо минут на 5-10
4
Обвалять каждый кусочек в муке и выложить обжариваться на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарим до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне, примерно по 1-2 минуте
5
Переложить готовые отбивные в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180' духовку на 10 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!