avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карбонат свиной 300-400 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез 1 ст. л.
  • Мука 1 стак.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см. Отбить молотком с одной стороны
2
Посолить и поперчить по вкусу
3
Майонез разбавить немного водой, замочить в этой смеси мясо минут на 5-10
4
Обвалять каждый кусочек в муке и выложить обжариваться на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарим до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне, примерно по 1-2 минуте
5
Переложить готовые отбивные в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180' духовку на 10 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями