
Рыбные котлеты рубленные
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛАНА АНТОНОВА
Очень часто едим такие котлетки😊на гарнир хорошо идет отварной картофель или рис♥️
Соль перец по
Ингредиенты
- Горбуша или филе гарбуши 500-600 гр
- луковица 1
- картофель 1
- ломтика батона 2
- Молока(для батона) 50-60 мл
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы мелко порубить👉очищены картофель👉 лук👉чеснок перемолоть в блендере или через мясорубку
2
В фарш добавить перемолотые овощи👉вбить яйцо👉смочить батон в молоке и прибавить к фарша👉поперчить посолить👉все хорошо перемешать
3
На сковороду налить масло 3-4 ст.л👉 сформировать котлетки жарить на медленном огне под крышкой минут 10 🙄затем перевернуть, влить кипяченой воды 30 мл и тушить под крышкой до испарения воды 10-15 мин 🙄 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥️



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями