avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куринные рулетики со сливочно-грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куринные рулетики со сливочно-грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Савченко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куринные окорочка
  • Шампиньоны
  • Бекон сырокопчённый
  • Лук репчатый
  • Сливки 20%

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Окорочка помыть, снять кожу и достать кости, чтобы осталось только чистое филе.
2
Разрезать на 2-3 части, отбить, посолить, поперчить.
3
Заворачивать рулетиками и обернуть беконом.
4
Лук и грибы порезать кубиком и обжарить на растительном масле.
5
Рулетики обжарить с двух сторон.
6
Добавить грибочки к рулетикам, влить сливки и протушить на медленном огне 5-7 минут!
7
Всем приятного аппетита!😘😘😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями