Куринные рулетики со сливочно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Савченко
Ингредиенты
- Куринные окорочка
- Шампиньоны
- Бекон сырокопчённый
- Лук репчатый
- Сливки 20%
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Окорочка помыть, снять кожу и достать кости, чтобы осталось только чистое филе.
2
Разрезать на 2-3 части, отбить, посолить, поперчить.
3
Заворачивать рулетиками и обернуть беконом.
4
Лук и грибы порезать кубиком и обжарить на растительном масле.
5
Рулетики обжарить с двух сторон.
6
Добавить грибочки к рулетикам, влить сливки и протушить на медленном огне 5-7 минут!
7
Всем приятного аппетита!😘😘😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!