
Творожные "ёжики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Самый лёгкий и вкусный способ использования творога)
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 2 стак.
- Творога 500 г
- Соды 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты. Перемешать. Тесто готово.
2
В кастрюлю маленького диаметра налить 0,5 л растительного масла, довести до кипения.
3
Скатанные из теста шарики бросить во фритюр, довести до готовности. Чтобы ускорить процесс, я не катала шарики, просто брала тесто ложкой и бросала во фритюр.
4
Готовые пончики выложить на тарелку, на дно которой постелить бумажную салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.
5
Приятного аппетита!



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)