Плов из булгура со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#снап #инстаграм denisovairina9325
Ингредиенты
- Свинина
- Булугур
- Морковь
- Лук-репка
- Приправы: соль, перец, зира, барбарис, смесь для плова
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить мясо, лук, морковь
2
Отдельно обжарить булугур - минутки 2. Всё соединить, добавить все специи, хорошо перемешать, залить водой, накрыть крышкой и тушить до готовности минут 10-15, пока булугур не впитает в себя всю жидкость, выключаем и даём настоятся плову ещё минут 15.
3
Вот такой вкусняцкий плов получается!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Уххх, какой красивый он у вас получился!!! Мне очень приятно, благодарю вас, за то, что не побоялись и приготовили такой необычный плов!!!
21 ноября 2018 г.
Ответить
Девушки, а пропорции можно уточнить? Сколько крупы/воды/мяса/лука и так далее?
22 ноября 2018 г.
Ответить
Вера, я на глаз всё готовила, пропорции примерно как и на обыкновенный плов, ориентируйтесь на свои вкусы, у меня примерно так: пачка булугура 450 гр., мяса...
22 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!