Сливочно грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур
3 порции
Ингредиенты
- шампиньонов 300 гр
- маленькая луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- сливок 50 мл
- сливочного масла 30 гр
- твердого сыра 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать тонкими пластами, лук и чеснок мелко накрошить. Все отправить на сковородку.
2
Дать воде из грибов испариться и немного поджарить. Добавить сливочное масло, дать растопиться
3
Влить сливки и тушить 3-5 минут. Посолить и приправить травами, лучше добавить укроп. Снять с плиты и подавать с макаронами или пюре. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!