
Сливочно грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур
3 порции
Ингредиенты
- шампиньонов 300 гр
- маленькая луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- сливок 50 мл
- сливочного масла 30 гр
- твердого сыра 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать тонкими пластами, лук и чеснок мелко накрошить. Все отправить на сковородку.
2
Дать воде из грибов испариться и немного поджарить. Добавить сливочное масло, дать растопиться
3
Влить сливки и тушить 3-5 минут. Посолить и приправить травами, лучше добавить укроп. Снять с плиты и подавать с макаронами или пюре. Приятного аппетита!



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями