Судак в томатном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Будник.(Блохина)
Королевская рыба.Вкусная.
10 порций
Ингредиенты
рыбы 1,5 кг
Мука и крахмал
Соль
Спец. для рыбы
Помидоры или томат
Лук 3 шт
Морковь 3 шт
Раст.масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить помыть обсушить и порезать на порционные кусочки посолить добавить спец. И пусть маринуется 30 минут.
2
Начинаем готовить поджарку.Поджарить лук полукольцами порезав морковь на терку посолить и подумать чуть затем режим кубиками помидоры и добавить к луку с морковью и тушить добавить 1ч.л сахара для вкуса.Или готовить с томатом вместо помидор. Можно добавить чуть розмарина и тимьяна.
3
Поджарки я делаю много и использую на гарнир.Так что лука и моркови жарю больше чем в рецепте.
4
Начинаем жарить рыбу обваляв кусочки в муку перемешав с крахмалом один к одному.
5
Пожарив рыбу укладываю ее в форму на овощную поджару и сверху добавить поджарку и в разогретую духовку 190с на 30 минут. Если поджарка густая добавить чуть воды.Импровизируйте смотря на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!