avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с черникой
Пирог с черникой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Kolacheva
Очень вкусный! Летом готовлю его со свежими ягодами, зимой с замороженными) у него...

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 120 г
  • Молока 70 мл
  • Слив. масла 90 г
  • Муки 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Цедры лимона 1 ч. л.
  • Цедры апельсина 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Черники 300 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, размягченное сливочное масло - перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью. Добавить цедру и оставить тесто на 10 минут.
2
Если черника мороженая, то до конца не размораживать. Четверть ягод аккуратно вмешать в тесто.
3
Подготовим форму: ее необходимо застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут
4
Через 15 минут достать пирог из духовки и выложить сверху оставшуюся чернику, равномерно распределить и аккуратно вдавить ягодки. Убрать опять в духовку на 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4