Самые вкусные булочки с корицей Cinnabon в сливочной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#инстаграмм #denisovairina9325
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 600 гр.
- молока 350 мл.
- сухих дрожжей 11 гр.
- соли 1 ч.л.
- сахара 3 ст.л.
- яйца 2 шт.
- слив. масла 90 гр.
- Для начинки:
- слив. масла 100 гр.
- Пакетик корицы
- сахара 1 стак.
- Для сливочной глазури:
- маскарпоне 200 гр.
- сах. пудры 150 гр.
- пакетик ванильного сахара 1
- молока 100 мл.
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Тесто: в тёплом молоке развести дрожжи, как возьмутся шапкой, добавить яйца, соль, сахар, муку и растопленное сливочное масло. Всё хорошо вымешать и поставить в тёплое место на расстройку, часа на 2 -3 (я ставлю с двумя обминками, на третью формирую булочки)
2
Для начинки: растопить сливочное масло, отдельно смешать сахар и корицу
3
Для сливочной глазури: соединить сыр, сахарную пудру, ванильный сахар, молоко, всё хорошо вымешать ВЕНЧИКОМ!
4
Лепим булочки: тесто раскатать в пласт, толщиной в 1 см., обильно смазать растопленным сливочным маслом
5
Посыпать тесто сахаром с корицей, скатать в плотный рулет, защипить край (как пирожки), нарезать на сегменты, толщиной 5 см., уложить в смазанную форму на расстоянии друг от друга и пусть постоят ещё минут 30
6
Выпекать при t 180* до румяной корочки. Готовые, горячие булочки обильно промазать сливочной глазурью (кисточкой). Это - ооооочччччень вкусные булочки!!!!! Приятного чаепития!!!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!