
Самые вкусные булочки с корицей Cinnabon в сливочной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#инстаграмм #denisovairina9325
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 600 г
- Молока 350 мл
- Сухих дрожжей 11 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Слив. масла 90 г
- Для начинки:
- Слив. масла 100 г
- Корицы 1 пак.
- Сахара 1 стак.
- Для сливочной глазури:
- Маскарпоне 200 г
- Сах. пудры 150 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Молока 100 мл
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Тесто: в тёплом молоке развести дрожжи, как возьмутся шапкой, добавить яйца, соль, сахар, муку и растопленное сливочное масло. Всё хорошо вымешать и поставить в тёплое место на расстройку, часа на 2 -3 (я ставлю с двумя обминками, на третью формирую булочки)
2
Для начинки: растопить сливочное масло, отдельно смешать сахар и корицу
3
Для сливочной глазури: соединить сыр, сахарную пудру, ванильный сахар, молоко, всё хорошо вымешать ВЕНЧИКОМ!
4
Лепим булочки: тесто раскатать в пласт, толщиной в 1 см., обильно смазать растопленным сливочным маслом
5
Посыпать тесто сахаром с корицей, скатать в плотный рулет, защипить край (как пирожки), нарезать на сегменты, толщиной 5 см., уложить в смазанную форму на расстоянии друг от друга и пусть постоят ещё минут 30
6
Выпекать при t 180* до румяной корочки. Готовые, горячие булочки обильно промазать сливочной глазурью (кисточкой). Это - ооооочччччень вкусные булочки!!!!! Приятного чаепития!!!!!!!!



4.911234
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)